Der Familienbetrieb
Wir zwei sind Vollblutkäser
Albert Schöpfer, aufgewachsen auf einem Bauernhof, hat seine Lehre als Käser 1981 abgeschlossen. Seitdem liess ihn der Käserberuf nicht mehr los.
Silvio Schöpfer hat seine Lehre als Milchtechnologe 2006 abgeschlossen. Seit 2016 arbeitet er im Familienbetrieb mit.
Seit dem Jahr 2009 wird die Käserei durch uns, die Familie Schöpfer, geführt. Wir sind ein klassischer Familienbetrieb. Vater Albert und Sohn Silvio verarbeiten die Milch, pflegen die Käse und sind für den Verkauf verantwortlich. Mutter Margrith ist für die Administration zuständig.
Albert Schöpfer, aufgewachsen auf einem Bauernhof, hat seine Lehre als Käser 1981 abgeschlossen. Seitdem liess ihn der Käserberuf nicht mehr los.
Silvio Schöpfer hat seine Lehre als Milchtechnologe 2006 abgeschlossen. Seit 2016 arbeitet er im Familienbetrieb mit.
Seit dem Jahr 2009 wird die Käserei durch uns, die Familie Schöpfer, geführt. Wir sind ein klassischer Familienbetrieb. Vater Albert und Sohn Silvio verarbeiten die Milch, pflegen die Käse und sind für den Verkauf verantwortlich. Mutter Margrith ist für die Administration zuständig.